Желаю тебе потерь и боли личной

Не страшно, что я не одна.
Страшно, что ты свободен.
Есть в этом моя вина
В каком-то роде.

Должна была удержать
Там на пороге!
Стоять и не отпускать
Во имя многих!

Должна была! – не смогла.
Постыдна слабость.
И в этом моя вина,
И скорбь, и радость.

Что будет с другой теперь?
Мне безразлично.
Желаю тебе потерь
И боли личной.
 


Рецензии