Не оставляй надежду...

В твоих словах опять оттенок грусти,
Причин так много, чтобы быть в печали,
Но есть ли смысл в этом горьком чувстве?
Поможет ли тебе оно? Едва ли...

Не оставляй надежду на распутье,
Она слаба, легко ей захлебнуться
В круговороте мыслей, не имевших сути.
Одно мгновенье - ей уж не вернуться.

30 октября 2006 г.


Рецензии
Не оставляй надежду никогда -
Жизнь без надежды ведь - беда...
С уважением Гавриил.

Гавриил Иваниченко   10.11.2006 17:44     Заявить о нарушении