привет

привет.
а зачем ты спросил
гупый вопрос — как там?
здесь нормально.
хватает сил
отдыхать, танцевать…, а Вам?
а Вы кто?
а тебя здесь нет.
и при чем тут какой-то пломбир?
заблужденье считать, что узнав меня
ты узнаешь огромный мир
отвечай на вопросы, спеши задавать
только сильно не верь словам
слушай, а зачем ты спросил,
глупый вопрос — как там?


Рецензии