Не хочу

 Не хочу.

Вы меня хотели пригласить
На пикник в компанию шальную,
Мол, они сумеют погасить
Жар, что жжет мою душу больную.

Нет, не буду с вами я дружить,
Пить, играть, гулять и веселиться,
Не хочу шальною жизнью жить,
Как бездомная кукушка-птица.

Не хочу вино и пиво пить,
Ни шашлык, ни водка не помогут,
Можно душу коньяком залить,
Только с чем потом приду я к Богу.

Нет, не буду с вами я дружить,
Пить, играть, гулять и веселиться,
Не хочу шальною жизнью жить,
Как бездомная кукушка-птица.

Лишь любовь одна душу спасет,
Вы любовью жить мне не мешайте,
Ваша жалость счастья не несет,
Так что вы меня не приглашайте.

Нет, не буду с вами я дружить,
Пить, играть, гулять и веселиться,
Не хочу шальною жизнью жить,
Как бездомная кукушка-птица.


Рецензии
Да, хорошо когда человеческие ценности- превыше всего! Это прекрасно! Я удовольствия преходящи.....
Спасибо, за добрый стих!
С теплом,

Наталья Шмидт   01.11.2006 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Всегда рад тебя видеть и сам с удовольствием захожу к тебе.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   02.11.2006 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.