Русская Россия
В который раз ты поднялась с колен,
Терпя войну, разруху и насилие,
Свободу без границ и страшный плен.
Вы видели голодные глаза
Больных детей и стариков убогих
На фоне дорогих особняков,
Глаза людей, в которых только слезы?
А где-то там назвав себя богами,
Без права на божественный престол
Цари не коронованные встали
И наполняют свиту шакальем.
Им дела нет до тех, кто погибает
И головы свои кладет за тех,
Когда король в солдатиков играет,
И льется кровь во имя их побед.
Кому нужны разрушенные судьбы
И в рабство проданные русские сердца,
И кажется, что ни когда не будет
Бессмысленных и страшных войн конца.
Их матери от боли поседели,
А где- то там ведя свою войну,
На мягких креслах от обжорства потолстели
Правители, что предали страну.
И спят спокойно видя сны цветные,
Деньгами совесть усыпив в который раз,
Распродавая твою честь, моя Россия,
Не замечая слезы твоих глаз.
Свидетельство о публикации №106103000972
С уважением,
Фёдор Рыжий 01.11.2006 23:20 Заявить о нарушении
Мало ты знаешь о женщинах, если так думал, а равнодушия и без нас хватает.Всегда рада видеть тебя на своей страничке.
С уважением,
Олеся
Олеся Страшкова 09.11.2006 12:59 Заявить о нарушении
Своею жизнью Матушка жила,
И находясь в багряной,гнусной,тени,
Сопротивляясь бытию,ждала,
Когда иссякнет чарами блудница,
Народ от Бога,выйдет через лес,
Не усидит на дьяволе девица,
Определится ей двойной замес.
Книга Откровений Иоанна.
Андрей Безмятежный 26.10.2011 06:22 Заявить о нарушении