Одну не бросай
с разбитой душой
Ковыляю в рай
Ты одну меня больше
Никогда-никогда
Не бросай...
Я не выдержу столько
Обид и истраченных
Слёз
Раньше ты был так близко
И вместе со мною
Их нёс...
Торопливо бегу
За тобой,
Ноги в кровь -
Ерунда...
Я одна всё равно
Не могу.
К чему жизнь -
Без тебя?
Почему ты ушёл
Не дождавшись,
Один,
Вникуда?
Я иду за тобой
Открывай
Двери нового дня
Свидетельство о публикации №106103000949