О весне
Серенькую кошку молча прогоню
Не до песен что-то, не до шуток мне
Я взгрустнула, вспомнив о весне...
О круженье листьев позабыть хочу,
Почему так грустно, почему молчу?
Некому тихонько за плечо обнять,
Некому мне что-то тёплое сказать
Об осеннем вихре позабыть хочу,
Почему так больно, почему кричу?
Некому с лица мне пелену убрать,
А с души усталой - молча камень снять...
.
.
.
Автор иллюстрации Glenn Arthur
Свидетельство о публикации №106103000946