Моему Ангелу в первый день рождения

Ангел мой, ты со мной
Словно за стеной широкой
И тревоги прочь…
Мой родной, я с тобой
Стала самою счастливой
И теперь всегда
Лишь добро и любовь
С нами будут идти рядом
Сердцем свет даря
Мы с тобой навсегда
Самая счастливая семья.
И ни к чему нам с тобой грустить
И нечего нам с тобой делить
Только любовь будем дарить
Только одним миром жить.
Если вдруг солнца круг
Заслонится хмурой тучей
И печаль придет
Мы с тобой, ангел мой,
Подойдем к нашему папе
И он нас спасет!
Ото всех бурь и вьюг
Защитит нас милый папа
Силою своей
Мы теперь навсегда
Самая счастливая семья!


Рецензии
Всё закружилось в вальсе счастья
И на двоих всё делим мы
Мы одолеем все ненастья
Своей неведомой судьбы.
Счастья Вам, Арина.

С поклоном

Юрий Валенкин   29.11.2006 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.