Дождь
Но, все равно, с небес летит.
Темно. За тучей город, ночью
Окутан словно и молчит.
Ну вот, взлетела, не прощавшись,
Крылом махнула – сам пиши,
А дождь, едва-едва занявшись,
Уже обуял плоть тиши.
И никого, кто мне заменит
Её, уже и не придет.
А дождь лениво землю пенит.
А дождь идет, идет, идет.
1997
Свидетельство о публикации №106103000926