Первый снег

Солнце спряталось за тучей,
Замело всё белым снегом,
Рельсы инеем покрылись,
Всё готово к представленью.

Электричка поскользнулась,
И влагалищем об рельсы,
Больно очень саданулась,
Разразилась воем страшным.

А детишки тонн по двадцать,
Разлетелись по округе,
И посыпались с карманов,
Новогодние хлопушки.

Было белым, стало красным,
Конфетти, гирлянды, бисер,
А вороны всё галдели,
Поздравляли с первым снегом.

30.10.2006


Рецензии