Какая ночь!

Я помню ночь,
Такую ночь,
Когда счастливейшей на свете
Я была.

Ты…
Один лишь ты…
Меня один лишь ты
Всегда сводил с ума.

Прочь,
Куда-то прочь
Летели мысли, предрассудки
И дела…

И мы…
Вдвоем лишь мы…
Грешили, нежились, любили –
До утра.

Невмочь,
Нет, мне невмочь
Забыть то время чистых,
Светлых грез!

Ночь!
Я помню ночь,
Когда вокруг сияли сотни
Ярких звезд!


Рецензии