Как быстро...
И наша жизнь как поезд мчит.
Ведь смерть, она тебя не спросит,
Как долго ты хотел бы жить
Она вдруг поезд остановит
И ласково потупит взор:
«Те, стало быть, выходят,
Другим освободят вагон»
И, провожая взглядом тени,
Что промелькнут в окне последний миг,
Подумаешь без сожаленья:
«Все так, как и должно было быть»
2002г
Свидетельство о публикации №106103000868
Эльфочка
Дикий Эльф 05.01.2007 23:26 Заявить о нарушении
Лена Омина 16.01.2007 10:04 Заявить о нарушении