Вся в блестках луж осенняя дорога...

Вся в блестках луж осенняя дорога.
Для счастья нужно мне немного:
Две ленты радуг по весне,
Погожий день дождливым летом
И исполнение – приметам.
Чуть отсыревшего конверта
Приятный груз в протянутой руке
И след знакомой чайки на песке.


Рецензии