Первый снег

Вот сады и поседели,
Крыши белые кругом,
Серебрится снег на елях,
Потянуло с труб дымком.

И поля, что на неделе,
В травах были зелены,
Запорошили метели,
Первый снег – приход зимы.

30.10.06 г.


Рецензии