Так лето коротко и так длинна зима...

Так лето коротко и так длинна зима,
Изменчива весна и постоянна осень.
Опять октябрь охапки листьев бросит
На старые садовые скамьи.
Признания поспешные твои
Душа моя взгрустнувшая не слышит
За стуком капель дождевых,
Срывающихся вдруг с промокших веток.
Притворство осенью так трудно разгадать.
Душа наивностью своей хозяйку удивляет
И что-то драгоценное теряет
На ей одной назначенном пути,
Как в юности надеясь обрести.


Рецензии