Осеннее танго

Осеннее танго в Новосибирске
Играет оркестр на струнах дождя,
И желтым паркетом опавшие листья
Лежат, а по ним бесшабашная я!

Бегу иль танцую? Пусть страстью наружу
Ветрище изломом бьет спицы зонта.
А мне так смешно! Мне безудержно нужно,
Чтоб танго играло везде и всегда

Чтоб осень шалила в Москве, Таганроге,
В лесах и в горах на планете Земля!
Мальчишка-Амур, «покалечил» ты многих….
И множество это возглавила я! :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.