Я говорю, ты молчишь!

Я одна говорю...ты молчишь
Только смотришь на меня...замирая...
Рядом со мною стоишь...
Душу свою раздирая...

Ты вроде как и с ней
Ты вроде как и любишь...
Водки в стакан налей...
Счастлив увы не будешь...

И будешь ты с нею рядом...
Но близко ты с нею не будешь...
Да и она не будет рада
Про меня ты наверно забудешь...

Но только спать ты не сможешь...
Разбудит тебя детский плачь...
Ты меня успокоить захочешь...
"Тихо, родная, не плачь...

Тихо, тихо не надо...
Успокойся, прошу, прошу"
Я тебя видеть рада...
Холодно только...дрожу...

Холодно, сердце сжалось...
Душа разрывается...я
Я просто любить пыталась...
Ты просто любил меня...


Рецензии