Учитель...
Милосердности и опрятности.
Очень трудно быть воспитателем
По теории вероятности.
Очень сложно блюсти все правила
Самому, чтоб не быть замеченным,
Уличенным и обезглавленным...
По теории человечности....
Свидетельство о публикации №106103000752
Из учительской,
Валентина Яроцкая 13.09.2008 22:18 Заявить о нарушении