Когда на сердце грустно, мечтать, летать устала..

Верности моих
подруг посвящается...

* * *
Когда на сердце грустно,
Мечтать, летать устала,
Вновь как котёнок к печке
Я льну, мой друг, к тебе.
И снег тихонько хрустнет,
Предупредив, чтоб знала,
Что я несу сердечко
На отогрев тебе.

Растопятся снежинки,
И потекут ручьями
На пальцы твоих нежных
И самых верных рук.
Уйдут из сердца льдинки,
И из камина пламя
Согреет вновь неспешно
Меня с тобой, мой друг.

Благослови же небо
Твой дом и твою душу!
Не отыскать мне слова,
Чтоб чувства передать!
Ты рядом, где б я не был,
Я голос вновь твой слышу.
И верю – ты готова
Всегда мне руку дать!

Дай, друг, тебя обнять!


Рецензии