Ведь все хорошо

Ведь все хорошо...улыбнись
Не плачь, не тоскуй, я рядом
Грустникой со мной поделись
Угости меня виноградом...

Налей в бокалы вина
Поставь на стол конфеты
Я сейчас просто одна
Шлю тебе свои приветы...

Ведь все хорошо...уже
Этой ночью спать буду крепко
Рядом с тобой в негляже
Это было так редко...

И я привыкла любить
И утром целоваться нежно...
На ушко слова говорить...
А за окном все так же снежно...

Дарить друг другу себя
Согревать в объятиях и ласках
До сих люблю тебя
В зелено-солнечных красках...

И розы люблю и нежность
И кофе я утром пью
Моя детская такая беспечность
Рядом с тобою стою...

Не плачь, не тоскуй, я здесь
Изменилась да и ты тоже...
Пальто в коридоре повесь...
Ты сейчас просто прохожий...

Ведь все хорошо...улыбнись...
Я и ты...ты и я...
Холодно застегнись...
Мне не хватает тебя...

 


Рецензии