Иду вперед вслед за судьбою...

Ночь обступила, темнота
Со всех сторон, и я одна,
Свет фар выхватывает путь,
Где жизнь течет - нельзя свернуть.

Шаг влево - скрежет, вправо - дым,
Живу дыханием одним
С рассветом, близостью огня
И теплотой, что ждет меня.

Учитель силы мне дает
Преодолеть вновь поворот,
И даже в темноте ночной
Услышать шепот: "Я с тобой".

Исчезла тихо темнота
Рассвету сдав свои права.
Войду в поток и краски дня,
Где блещет свет, меня маня.

И ради шепота прибоя
Иду вперед вслед за судьбою!

20.10.06


Рецензии