The Best Dark Eyes. The blood or the room part 2

В той комнате под потолком
Клубились женщины нагие
Вздыхали - легким ветерком
И страстно меж собой блудили...

И он смотрел во все глаза
И сладким потом обливался
Вбирал их образы в себя,
Никак не мог налюбоваться!

Душа темнела. Запеклась
Густым пороком, словно рана
Цветок любви в ней не угас,
Но тьма сгущалась, наплывала...

Он в комнату ходил тайком
И отвернуться был не в силах,
Те женщины под потолком
Так жарко, сладостно манили...

И забывал он в тьме душевной
Что лишь одна ладонь тепла,
Одна, одна во всей Вселенной
У Женщины, что у огня
Его ждала, боготворила...
Она не в комнате была
А ночь за днем его любила...
Цветок в его душе растила,
Покой за дверью берегла,
Все ночи ложе с ним делила...
Она
Единственно
Одна…

(13.10.06)


Рецензии