Состояние близкое к панике
Слезный путь, порубленный в крошку.
Миражи на ресницах, завтраки
Убираются в дальнюю полку!
Пульс Вселенной, катарсис утренний
Чай со льдом научит рождаться.
Эшафотно—зовущей участью
В Бытие каждый день растворяться!
Проводить в этот мир междометия
И словами вгрызаться в материю.
Мне твои этажи пресловутые
Каждый раз поднимают давление!
И шатаюсь, хожу переулками.
Днем со звездами, ночью с Солнцем
Я как быстрый ручей мечтающий
С кораблями целуюсь, лодками!
Состояние близкое к панике
Кто-то умер, а кто-то родился
Познавать себя, уходя в ответ
Путь короткий. Немного смирился!
И сверяя часы организмами,
Путь космический, страны дальние
Отъезжаю по зорям критическим
Парадоксами трансфизически!
Свидетельство о публикации №106103000719
По этому поводу вспомнилась концовка стихотворения Е.Бабушкина:
...Да, поэты все лжецы,
Но не все лжецы - поэты.
Это к тому, что
Все дуры - бабы,
Но не все бабы - дуры.
Простите, если кого задела, но и паникером мужчину называть негоже.
Море Одуванчиков 11.12.2006 20:03 Заявить о нарушении
Море Одуванчиков 12.12.2006 19:01 Заявить о нарушении