Человеческое сердце
Чтобы долгую жизнь прожить,
Чтоб счастливую жизнь прожить,
Чтобы жизнь такую любить.
Глаза даны, чтобы видеть,
Ни от кого ни когда не зависеть.
Уши даны, чтобы слышать мольбы,
И помогать, где бы ни были вы,
Губы нужны, чтоб целовать,
И поцелуями боль заглушать.
Нос нужен нам, чтобы дышать,
Только хорошее воспринимать.
Голова, чтобы думать нужна,
Поэтому главная в теле она.
Шея нужна - головою вертеть
И мир во всей красоте лицезреть.
Руки нужны, чтобы делать добро.
Ноги, чтоб тело ходило само,
Тело, чтоб все это вместе скрепить
И чтоб человеку счастливым быть.
А видим мы только убийство и грязь,
И слышим лишь тех, кто в этом погряз.
Губы используем, чтобы ругаться,
Нос - чтобы громко сквозь пальцы сморкаться,
Руки - чтоб носу удобнее было,
Ноги - чтоб тело в туалет ходило,
Шею очень легко свернуть,
В тело можно нож воткнуть,
В голову можно выстрелить метко,
Еще на нее налезает кепка.
Сердце еще человеку дано:
За каждый поступок в ответе оно.
Вслушайтесь люди в эти слова,
Пусть разнесет их по миру молва,
Пусть их услышит и поймет каждый:
Сердце - вот самое важное!
Сердце основа поступков хороших,
Сердце всегда помогает прохожим,
Сердце зовет вас к другу больному,
Сердце не признает иного.
Сердце дано, чтоб людей любить
И человеку счастливым быть.
Свидетельство о публикации №106103000713