Недописан стих, разрываю строки

Недописан стих, разрываю строки.
Начиная новый вдох и выдох дня.
Допивая время блюдами в столовых
Прячусь вновь от тени краешком угла!

И бросаю в землю, взгляд тяжелый, надо!
Заземлить сознание тротуарной выпивкой
Из гражданских строевых песен да приказов
Спрогнозировать желаю из «утробы» выписку!

Утопаю молча мигом, шаг за шагом – нет следов!
Почему не видно лика? Или что – то с головой!?
Или просто нет контакта с зеркалами, стеклами!?
Я наверно гость внештатный, заблудился окнами!

Чуть запутал матрицы, разрываю строки.
Уходя в забвение там, где зеркала
Не ирают в общем-то ни единой роли
Ибо «Я» невидимо в жизни никогда!


Рецензии