Канатоходец
Взрывал маршруты небосвода!?
По тонкой, гладкой силе плена
Ты балансировал в пороках!?
В натянутых от центра жилах
Ты как струна всегда играешь
И поворот за поворотом
В фантазиях себя рождаешь!
И руки стимул сжали цепко!
Взгляд, напряженный до безумства
Канатный ход от сердца к сердцу
Душою ляжет в промежутках!
Ты в цели метишь очень метко
Глазное яблоко в тумане
Ты сам себя решил проверить
И навсегда оставить страхи!
Когда-нибудь ты все поймешь
Все тени призрачного замка!
Лишь лягут мысли в небосвод,
На ровные пути пространства!
Свидетельство о публикации №106103000691
Укоротиь поэта вывод ясен
И нож в него но счастлив он висеть на острее
Зарезаный за то что был опасен...(В.Высоцкий)
Спасибо хорошие стихи!
Максим Лачков 30.10.2006 15:57 Заявить о нарушении