Сыпет снегом на окна зима

Сыпет снегом на окна зима
Ей не время еще изголяться
Осень быстро пришла и ушла
Нас оставив тепла дожидаться

У зимы знаю короток день
Ночь ее королевское время
Ветер шапки срывает с людей
И бросает к холодным коленям

23:00
29-10-2006


Рецензии