Пейнтбол
Стреляем метко
Промахиваемся крайне редко
Прицел и выстрел, - враг убит
Нет, нас никто не победит
О, да, мы - лучшие из лучших
Известно это наперед
Душой храбры, великодушны
И в венах - пламя,
А не лёд
Спиной к спине,
"Прикрыв" друг друга
Штурмуем вражеский блиндаж
К победе нас ведет дорога
Возьмем их всех "на абордаж"
Пейнтбол мы очень уважаем
Игра мужская, слова нет...
Пусть тело в синяках порою,
Но мы кайфуем от побед
Свидетельство о публикации №106103000639
С уважением NetHermit
Денис Тарасов 31.10.2006 11:26 Заявить о нарушении