Грустить нужно уметь
Дарить людям чарующую улыбку. Смеяться в ответ на тупую шутку. Закрывать глаза во время дождя.
Искать любимое лицо в толпе яркой одежды. Видеть спортивную фигуру, строгий костюм и с нетерпением ждать взгляда. Улыбки. Взмаха рук.
Смотреть на знакомые очертания. Давиться нашедшими рыданиями. Думать о том, что было. Ночью. Вечером. Днем. И каким было последнее утро.
Крепкие объятья, внезапно нахлынувшая теплота. Жар томного желания. Утопическая пустота.
Радоваться скрещению взглядов, болтанию рук в немом «смотри, это я!», сияющей улыбке, глазам, полным огня.
Дарить свой страх случайному прохожему.
Видеть понимающее восхищение.
Забыть, что будущее – неизвестно.
Разные. Одинаковые.
Сложные. Простые.
Твой выбор сделан. Не важно, каким он будет. Не важно, что случится в итоге.
А сейчас нужно просто жить. Дарить людям чарующую улыбку. Смеяться в ответ на неуместную шутку. Открывать глаза во время дождя. Ловить губами падающие капли, будто нежные поцелуи. Разводить руки и ждать ниспадающего счастья.
И грустить.
Свидетельство о публикации №106103000592