Судьба все сделает за нас

Когда-то, в одной из книг, написала о своем идеальном мужчине. Об его чувствах и желаниях. Ко мне.
Хотела избавиться – за счет данных строк – от мыслей о другом человеке. Антиподе описанного.
Да вот только, когда этот самый герой-идеал появился в жизни, чуть не сошла с ума. От мыслей, как же вернуть его куда-нибудь обратно, назад. Только не ко мне.
Смысл данных строк? Не создавайте идеалы. Они слишком быстро разрушаются. Не звоните, абонент все равно будет недоступен. Не пишите, так как ответа не будет.
И не думайте.
Судьба это сделает за вас.


Рецензии