Я разговариваю с тишиной

Я разговариваю с тишиной.
Называю ее твоим именем и дарю надежду на что-то прекрасное самой себе.
Я слушаю музыку.
Открывая в такт губы, будто это мой голос напевает модный мотив последнего сезона.
Я смотрю фото.
Те нелепые снимки, которыми обставлена вся комната. Ни на одном нет тебя.
Я листаю страницы новых книг.
Наслаждаюсь их гладкостью, свежестью. И ерундой.
Тобой.


Рецензии