Не хватает диалогов

Не хватает диалогов. Немного. Совсем чуть-чуть.
Ощущение, будто жизнь зациклилась на каком-то моменте фильма, а в ушах звучит только одна-единственная фраза «Расскажи мне сказку про нас». И не хватает ни слов, ни словосочетаний, чтобы построить новый мир. Мир, где есть все: нежность, совместная тишина, шум ветра и те самые диалоги, которые просто необходимы в обычной – повседневной – жизни.
Лично мне этого не хватает. Сильно. Безумно. Дико.
Сказка создается сама собой, а вот герои – нет. Ведь каждая выдумка – часть реальности. Каждая новая фраза – продолжение старой, кем-то когда-то написанной истории.
Это история жизни. Сказка диалого-монологового жанра.
Есть автор. Есть герои.
Вот только любимых нет.
Больше нет.


Рецензии