Случайные встречи

А красивые истории идут не всем.
Некоторые просто не предназначены для исполнения и реализации. Они живут, даже не подозревая о том, как судьба обделила их (хотя бы маленькой) толикой счастья.
И будет день. Примерно полдень.
Отличная погода. Час пик.
Центр города, когда это самое счастье окажется прекрасными глазами девушки, споткнувшейся о ваш – специально подставленный – зонт.
Мимолетная улыбка, без штриха какой-либо оригинальной неординарности. Так, слова благодарности и не боле.
Она – эта самая красавица – забудет о вашем существовании меньше чем через минуту после столкновения. Вот оно – счастье!? Но на то мы и люди, что стараемся испытывать судьбу различными способами, уловками и, конечно же, грандиозными планами.
Но, самое главное, история случайных столкновений для того и создается, чтобы на ее основе строить своеобразную основу последующих встреч. Дальнейшей жизни в целом.


Рецензии