Не люблю

Вы, наверное, думаете, будто я люблю всю эту чепуху про взаимные чувства, любовную утопию и вечную страсть? Ерунда! Иногда весь этот бред убеждает лишь в том, какая же закоренелая реалистка сидит внутри головного мозга.
А еще, во мне, наверное, умер великий математик. Почему? Ненавижу задержки, опоздания, неточное время и вообще, не люблю, когда что-то выбивается из графика.
Наверное, именно вследствие последнего, эта часть истории будет разделена по дням, описана в дневниковом стиле, лишь изредка сопровождаясь моими – никому не нужными – репликами.
Ведь эта сказка не принадлежит мне. Она – часть жизни тех, кто сумел написать ее до конца.


Рецензии