Герои детских сказок

В детстве, листая старые книжки, всегда удивлялась мужеству и отваге героев. Они ничего не боялись, следовали долгу чести, считая наивысшим благом – благословение Бога. Казалось, они жили вечно. И лишь только люди, их окружающие, один за другим погибали, пытаясь повторить знаменитые подвиги. А герои молчали. Они не говорили ни слова о смерти своих почитателей. Зачем? Ведь, зная о своем бессмертии, они были уверены в том, что появятся новые, более понимающие, серьезные и целеустремленные люди. Те, кто сможет оценить подвиги, странствия и истории героев. Те, кто впоследствии сможет затмить сказочную чушь и написать новую, более интересную и захватывающую легенду.


Рецензии