Человеку...

Над сонным городом валит снег.
Бредёт по сугробам простой человек.
Бредёт не спеша,в наступающий век.
Простая душа,простой человек.

Снежинки сверкают в фонарном свету.
На своём повидал он не мало веку.
Из глаз по щекам слёзы бегут.
Идёт человек,и годы идут.

Серебрили виски многие лета.
Сильно был ранен в руку он где-то.
Знавал он пороги жизненных рек,
Простая душа,простой человек.

Сделал он много,сделал не мало,
Только вот старость не жданно догнала.
Не напрасно прожил он короткий свой век.
Простая душа,простой человек...


Рецензии