Ерунда. пара строчек

Немного изменяю позиции и пишу сказку с начала. С того самого начала, когда жизнь еще не жизнь, а смерть уже является фактом. Развитие событий, красивый сюжет. Воспоминания прошлого и тоска.
Но, что самое интересное, мнимые герои наших сказок впоследствии оказываются ни кем иным, как просто… сказкой. Ни больше, ни меньше. Ерунда. Пара строчек. И люди, без которых жить становится просто невозможно.


Рецензии