Важные звонки

Всегда считала, что важные звонки нужно делать вовремя, сиюминутно, не откладывая ни на секунду (дабы не совершить непоправимой ошибки). Но знаете, что самое главное? Берешь в руки трубку, набираешь заветные цифры… все, кроме последней, соответственно. Почему «соответственно»? Да ведь их первоначальная важность в том и состоит, чтобы исправить мысли и чувства, постоянно крутящиеся в бестолковой голове. Заметьте: более 60% телефонных разговоров происходит в режиме «входящего» звонка, а не «исходящего». Дело не в трате денег (и как только данная мысль могла посетить голову?), нет. Просто рядом постоянно находится что-то отвлекающее, опустошающее и до боли знакомое. Это «чудо», зачастую, не осознает силу, имеющуюся в руках, а живет просто и бесшабашно…
Ну а мы в это время занимаемся совершенно иными делами.
Именно делами, ни больше и ни меньше.


Рецензии