Жизнь нужно менять

Мы, почему-то, всегда выбираем из того, что есть. Сочиняем глупые сказки, основанные на реальности, пытаясь подстроиться под их ход. Все наши мысли, чувства и мечты сводятся лишь к одному – познаванию той действительности, которая находится в диаметре двухсот метров от нас. Не странно ли?
А почему бы, например, забыть ненадолго о том, что располагается вокруг? Почему бы просто не начать писать новую сказку, основанную на желаниях будущего, не обращая никакого внимания на реальность. Ведь это пошло (да, именно пошло) мечтать о том, что есть, что находится рядом.
Жизнь нужно менять.
Периодически.


Рецензии