Поведение идеального мужчины

Интересно, как должен выглядеть влюбленный мужчина, тем более, если учесть тот факт, что знакомство состоялось почти день в день с началом съемок? Наверное, у него должны быть взъерошенные волосы, на высоких скулах – едва-заметный румянец, глаза блестеть от счастья… Он будет на высокой скорости слетать вниз по ступенькам, дабы успеть прибежать из магазина до того, как любимая выйдет из душа. И, конечно, как истинный джентльмен, огородит девушку от мытья грязной посуды. Нет, что вы, он не будет делать этого сам, просто накормит ее необычным образом – из одноразовых тарелок и кружек. Ведь дом – не ресторан, в котором соблюдаются все необходимые правила приличия!
Здесь можно просто любить.
Быть счастливыми.
И лишь на следующий день – субботним утром – завалиться в соседнее кафе, заказав горячего шоколада и теплых сдобных булочек. Сидеть напротив друг друга так, чтобы колени под столом слегка соприкасались, а глаза смотрели прямо в глаза собеседника


Рецензии