Олимпийские вершины

Иногда нам кажется, что вечера тянутся слишком долго, специально растягивая свои секунды, дабы одиночество переполнило все тело. И те часы, которые коротаются по обычному графику – возле телевизора на диване - вполне могут показаться счастливыми, самыми лучшими, ведь главное – чтобы вы были вместе, вы – были рядом.
Еще с давних столетий известно, что люди, даже молча глядя друг на друга, получают больше чувств и эмоций, чем рассказывая о всякой ерунде.
Только представьте: два человека – мужчина и женщина. Его голова лежит на его ключице, а он – так аккуратно, осторожно перебирает пряди ее волос. И не важно, что спортсмены покорили очередные олимпийские вершины, ведь ваше золото – уже рядом.


Рецензии