Мы теряемся

Мы путаемся в историях, словно в паутине, думая, будто это – правильно, это – верно.
В наших мыслях не возникает вопроса о чем-то надежном, действенном, лучшем. Мы только пытаемся преобразовать былое, давно избитое и совершенно не нужное в данный момент времени.
А оно – это самое время – наоборот, улетает так быстро, словно ничего и не было. Так, легкий ветерок растрепал волосы, а солнце напекло неприкрытую голову.
Все очень просто – мы теряемся даже не в историях, а в той сказке, которую написали только для себя.


Рецензии
Написали на лёгких, невидимых листочках дней, которые разметёт первый-же Серьёзный Ветер. И спустя лет сто уже не вспомнить - что было на них написано, а что мы лишь собирались написать...

Александр Рыжков   30.10.2006 08:07     Заявить о нарушении