Синева остается на пальцах промозглым туманом...

ОЛЬГА ВИНТЕР - http://www.stihi.ru/author.html?shadowa

Синева остается на пальцах промозглым туманом,
Как больная сирена, внизу надрывается ночь
И, завесив сознания дверь обветшалым обманом,
Заставляет поверить, что кто-нибудь в силах помочь.

Под истлевшим покровом души мягкотелого Эго
Жадной лавой бурлят потемневшие сущности Ид.
Мне б совсем ничего – только крохотный шаг для разбега,
Да мешают оковы свисающих клочьев обид.

Кто-то маленький снова протянет доверчиво руку,
Улыбнется лишь краешком губ, покачав головой,
И тихонечко, ласково, словно предвидя разлуку,
Мне прошепчет на ухо: «Не бойся, я буду с тобой».

(25.07.06)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Кто-то маленький снова протянет доверчиво руку,
Улыбнется лишь краешком губ, покачав головой,
И тихонечко, ласково, словно предвидя разлуку,
Мне прошепчет на ухо: «Не бойся, я буду с тобой».

Не бойся,Оленька,- все будет хорошо!Удачи в конкурсе и в жизни!
С теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.11.2006 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.