Вдохновился Хелвином!
Полуночная жертва для меня лишь обед.
Я кошмарный твой сон, ужаснейший бред,
Живу без души и отражения нет.
Дьявольское обаяние и предчувствие беды -
Верные спутники опасной звезды..
Но в льстивых речах твои страхи утонут,
Нежность и ласки душу затронут,
И на все теперь ты готова,
А я с улыбкой, довольный уловом,
Веду тебя смело на сказочный пир,
Где правлю я - романтичный вампир..
Свидетельство о публикации №106103000050