Слово мертвому

Бездонное небо коснулось груди
И ничего не осталось,всё уже позади...
Сколких я не успел в этой жизни простить!
Да и мне не смогли всех грехов отпустить.

Переломаны кости,обмякшее тело -
Посмотрите,мальчишки,что бывает со смелыми.
Изможденные,грязные - вызывают подмогу,
А душа моя лучиком устремляется к Богу.

Закопайте меня,завернув в плащ-палатку,
Пустите в небо ракету,если вам не внакладку.
Не пишите на кресте ни имен и ни дат.
И свои и чужие будут знать - спит солдат


Рецензии
Ильяи Чубаров. Слово мёртвому.

Случается солдату не везёт.
Случается, что пуля рикошетит…
И кто тогда солдатика спасёт?
Когда ему ни в чём уже не светит.

Трошин Борис Александрович   13.03.2007 07:19     Заявить о нарушении