основным
является решение проблем определённой части населения страны
если этот принцип не соблюдается
закон бессмысленен
Пример:
Вопрос:какие проблемы какой части населения поможет решить к примеру принятие новых правил дорожного движения?
Ответ: никаких проблем никакой части населения он не решит.
Вывод: на *** он не нужен.
Следствие: Всегда лучше не иметь закона чем иметь закон который не выполняется ибо закон который не выполняется есть причина коррупции и всего остального.
Свидетельство о публикации №106103000467