Не хочу смотреть, как тушат свечи...
Те, что ставила за нас с тобой.
Не хочу смотреть, как душит плечи
Голос непокрытой головой.
Не хочу смотреть, как время рушит
Храм, воздвигнутый для нас двоих.
Не хочу смотреть. И слушать
Равно. Пальцами огонь притих.
Свидетельство о публикации №106103000434
Лезарэс 10.05.2007 14:23 Заявить о нарушении