свинка
танцевала чудесно лезгинку
играла на улицах свингом
в послевоенном париже
и кармы были поближе
тушенка в банках лендлизом
аккорды навеяны бризом
атлантики
бантики кантики
вот я собираю фантики
под свист
в моих перепонках
в гавань заходим
на лодках
и твист
на глазах у японок
эпохи пяти династий
китайских
не вежлив не тонок
меня раздирают на части
не сложно мне тошно
мне можно
в моем воплощении прошлом
Свидетельство о публикации №106103000041