Тишина
Отбросив все сомненья в день вчерашний
Забравшись выше крыш домов, ты по утру
Смотрел и видел новый день, совсем не страшный.
И балансируя у самого обрыва
Ты смотришь в небо, выбрав верный путь,
Но чаще тот, что выглядит красиво
Сбивает с верного, пытается вернуть
Вернуть тебя в то лето, в те года,
Которые забыть ты попытался
Закрыть глаза на многое тогда
Без воли понапрасну ты старался.
Не выход… не тогда и не сейчас…
Попробовав хоть раз увидеть свет,
Ты крыльями взмахнешь в последний раз
Увидев Небо, Тишину и мой ответ.
_____
[30.10.06]
Свидетельство о публикации №106103000387