Ты не со мной, я не твоя

Ты не со мной, я не твоя.
И в этом не моя вина..
Меня вини ты не вини…
Ты лучше у подруг спроси…
И сердце ты уже не склеишь..
Я знаю что ты мне не веришь..
Но мне ты знаешь, всё ровно,
И быть нам вместе не дано.
И поцелуи ничего не значат..
Ты спросишь, ну а как иначе..
А не с тобой и не твоя,
А значит ,значит не судьба.
Ты сам так хочешь ,так решаешь,
И лучше всех меня ты знаешь..
Но я хочу быть лишь с тобой,
Твоей любовью и мечтой.
Но ты ведь с ней, я это знаю
И как всегда тебя теряю..
А я хочу, хочу тебя
Ведь на века я лишь твоя.


Рецензии